Importante esperienza per i classe 2005 dell’Etrusca che, accompagnati dai coach Tommy e Simone, hanno preso parte al torneo Riva Città dei Canestri, giunto ormai alla 33esima edizione, nella splendida cornice di Riva del Garda. Il confronto con squadre di alto livello ha permesso ai ragazzi di dare completezza al loro percorso formativo, visto l’ottimo andamento in campionato.

Dopo il quarto posto nel girone sotto alle compagini di Verona Basket, Basket Cavenago e Cus Torino, i Cangurini hanno giocato al meglio vincendo la partita conclusiva del torneo, condita dalla soddisfazione del primo posto del nostro Matteo Poli nella gara di tiro da 3 punti, con un 13/30 globale. L’esperienza tecnica e il tempo passato insieme scherzando e consolidando l’amicizia fuori dal campo, aiuterà i ragazzi a crescere divertendosi portando con sé splendidi ricordi. Adesso sotto con gli allenamenti per migliorare sempre di più.

Premi Individuali

Mvp: Borciu Matteo (Verona Basket) , Miglior Realizzatore: Madella Amedeo (Virtus Alto Garda) Vincitore Gara di Tiro: Matteo Poli (Etrusca Basket)